Жесть в душе съедает чувство

Моя любимая Снежинка,
Скажи, как жить мне без тебя?
Ты, словно золота крупинка,
Сверкаешь, бликами слепя!

И я, как золотоискатель,
Тебя найти безумно рад,
Не вру, свидетель мне Создатель,
Не нужно мне других наград!

Ты смысл жизни, праздник духа,
Я воспарить готов в астрал.
Врагам земля пусть будет пухом,
А я свою б тебе отдал.

Я без тебя, как хромоногий,
Вроде иду, но кое-как.
Имел я в этой жизни многих,
С тобой же всё совсем не так.

Не знаю, как тебя заставить
Поверить, в то, что я люблю...
Я не могу любовь убавить,
Себя я в ней молчком топлю.


Рецензии