Январь

За холодный январь, прошу прощения
За холодные, пустые слова.тоже.
За одиночества не вместе, двойное умаление
Прости меня, я ведь тебя прощаю тоже.

За частые гулянки,за гребенное веселье
За твои слова:
«Ты что-там принимаешь?»
За жалкое подобие антистрессового похмелья
За не частые звонки
Или за звонки, которых ты не жаждешь

Я все теперь прекрасно понимаю
Мне очень трудно, и я боюсь тебя терять
Я поняла, Прости, Я сейчас другая
И больше не вернусь туда опять.


Рецензии