1422 Цакл сонет 2

ПОЗНАТЬ БЛАЖЕНСТВО С МУЗОЙ
НА ОСТРОВЕ С НАЗВАНЬЕМ «МИФ»,
КАК ЛЕГЕНДАРНЫЙ КРУЗО,
СУМЕЛ, ПРОЙДЯ ПОДВОДНЫЙ РИФ

И МИРАЖЕЙ ВСЕХ БЛИКИ.
ОСВОИЛ ТЕХНИКУ «СОФИЗМ»,
НАЙДЯ ПРИЧАЛ РЕЛИГИЙ,
ПРИШВАРТОВАЛСЯ, ГДЕ «СУФИЗМ».

МИР ТРАНСЦЕНДЕНТНЫХ ТАИНСТВ
УЖ ЖДЁТ РЯДАМИ ВОИНСТВ,
КОЛЬ ТАК ВСЕВЫШНИЙ ЗАХОТЕЛ:

ПОЙМЁШЬ, В ЧЁМ ЦАКЛА СИЛЫ,
ПО ЛИНИИ «СИЛ- СИЛЫ»
В РАСЦВЕТЕ СИЛЫ ДУХА, ТЕЛ.


Рецензии