Чужой человек

Мне сегодня человек чужой сказал,
что я игрушка, в руках твои,
что эта серёжка-лапша на ушах моих
что ты просто Человек-Мудак--вот так!

мне сегодня человек чужой сказал,
ты уйди,его забудь,
ну и что,если поплачешь потом чуть-чуть,
поплачешь и забудешь-но уйти-он умолял!

мне сегодня человек чужой сказал,
я обещала подумать,
а что если правда,
я в руках твои игрушка?

Знаешь,ты кукловод,
а я марионетка.
ты пылающий огонь,
а я догоревшая свеча в руках твои!

мне человек чужой сказал,
и я ему поверила.
выходит,ты всё время врал.
а я серёжки мерила!


Рецензии