***

Ведь нету пустоты – в надежде,
Я верю, что всё впереди,
Живу с понятием как прежде,
Я  стала думать и идти.

И вера в слово вдруг вернулась,
Живут прекрасные мечты,
И жизнь моя вокруг метнулась,
Прошло то время пустоты.

Летит минута за минутой,
Я понимаю, всё что есть,
Покроет душу тёмной смутой
Но сердце бьётся – жизнь ведь есть.


Рецензии
Татьяна) Очень здорово пишешь! Молодец:))

Гринько Ваня   15.10.2014 09:33     Заявить о нарушении