Я хочу немного счастья

Я теряю много крови
То от просьбы, то от боли,
То от козни, то от воли -
Я теряю много крови.
Я желаю людям счастья
То от зелья, то от власти,
То от денег, то от масти -
Я желаю людям счастья.
Я хочу немного счастья
То от ветерка природы,
То от солнечной погоды,
То от веточки сирени,
То от прохлады летней тени.
То от любимой поцелуя,
То от своего сынули -
Я хочу немного счастья.

25.01.2014


Рецензии