Забери меня с собой...

Забери меня с собой
В царствие порока.
Забери души покой
Сказками пророка.

Унеси мою печаль
В млечный путь прибоя.
Подари хмельную даль
Темного героя.

Покажи мне мглу ночи,
Силу пожеланья.
Будь мне пламенем свечи
Сладкого страданья.

Покажи мне мир без сна
Томного свиданья.
Ты поверь, моя цена
Стоит оправданья.

Я неопытна, слаба -
Нужен Господин.
Я покорная раба
Жалостных картин.

Подари услады сталь,
Бурное желанье.
Мне себя немного жаль
С розой увяданья.

Но пока я молода
И готова к делу,
Наступают холода,
Тело льнется к телу.

Страсти кроются во тьме,
Заставляя тлеть.
На кровавой простыне
Кожаная плеть.

И разврат в моей душе
Стонет от молчанья.
Разработано клише
Власти обаянья.

Господин, убей меня -
Нет терпенья боли.
И покорностью маня,
Разыграй все роли.

Забери меня с собой
В царствие порока.
Буду твой сжигать покой
Силой злого рока.


Рецензии