10 тысяч художников

10 тысяч художников смогут,нарисовать
одинаково этот пейзаж?
10 тысяч художников смогут,зарисовать
похоже,этот пейзаж.

Зарисовать в секунду эхо мира,
рунически-цветовую ипостась?
за жизнь,и то,лишь только линию
смог,не дрогнув,начертать.


Рецензии