Эротика

Пора вставать, заря сквозь шторы брезжит,
Что он несёт нам нынче новый день?
Не лучше ль оставаться без одежды,
Чем маски на тела свои надеть?
Она без ложной скромности прекрасна,
Как будто дремлет, руки разметав,
На этой вот на простыне атласной,
Как на поляне кажется в цветах.
Белеет кожа рук в зарницах света,
Упругость бёдер взгляд к себе манит,
Порыв мой чист и искренен, и светел,
Душа, в желании, кажется звенит.
Пора вставать уже, раздвинуть шторы,
Принять в объятия жаркие рассвет.
Жить полнокровно нужно в эту пору,
От тел нагих смущаясь не краснеть.
Вдыхать зарю объёмно, полной грудью,
Что там за грудь видна из одеял?
Охота петь, кричать: Любите люди!
Но весь я голос ночью растерял.
Заря свернётся с первою затяжкой,
И сизый дым устелет потолок,
Слегка жену потрогаешь по ляжке,
И спрячешь самомнение между ног.


Рецензии