Четверостишья

Я больше слышать не желаю
Всех ваших наглых, дерзких фраз.
Я стала грубая и злая,
Не спорьте, это из-за вас.
*************
Пересеки черту лишь раз
И рухнут с треском все мосты.
Не будет больше слова «нас»,
Их будет два, как «я» и «ты».

*************
Не жду я больше встречи с вами
И прочь ушло мое ненастье.
И вот уже не за горами
Ко мне бежит навстречу счастье.


Рецензии
Молодец, но я думаю, что ты добрая ;)

Алексей Шастов   09.01.2015 01:11     Заявить о нарушении