Настало время...

Настало время,
Пробил час,
Зовёт трубач
На подвиг нас,
Собраться у того креста,
Где молча предали ХРИСТА.
О,как мы много говорим,
Сколь создали учений,
В которых самостью горим,
Забыв ЕГО мучений.
Так соберёмся у креста,
Где мы ХРИСТА распяли,
В глаза друг другу поглядим:
Добрее ли мы стали?


Рецензии