***

Отвернись от того, что не понимаешь,
убеги от того, что не хочешь принять!
Ты в споре с реальностью всё равно проиграешь,
не успев этот спор толком начать.

Что скажет твоё очерствелое сердце?
В туманных глазах у тебя - пустота.
Проще кричать, невнятно, но смело,
проще бежать... самому от себя.


Рецензии