***

у меня 38го стопы,
 зато маленькие ладошки...
я никогда не вою волком,
 зато мурлычу словно кошка...

я совсем не умею петь,
 но так часто рифмую строки..
я люблю в тишине посидеть..
 но меня снова манят дороги...

я боюсь темноты..
 но кайфую от этой ночи...
я мечтаю о длинных волосах..
 но стригу каждый раз все короче...


Рецензии