звездный лепет

                Милой Танюшке Балакиной
ЗВЕЗДНЫЙ ЛЕПЕТ

Звездный лепет бесконечно
Убаюкает меня
Слышу тонкий звон Вселенной
Трепет мгновения

Солнце вверх тормашками
Освещает ПолЗемли
Россыпь звездочек венчает
Купол неба до зари

БЕСКОНЕЧНО созерцаю
Гармоничный хоровод
Светлый лоб мой огибает
Новолунный небосвод
Июль,9-13,2004г.

       P.S.      
Непревзойденный
Терновый венец
Венчает мой мозг,
Властелин колец

Носитель Разума Вселенной
Создатель вечной красоты
Ваяет контур мирозданий
Невидимой рукой любви

Рисует Скрижаль изумруда
На ребрах бесконечности
Спиралью свернутая грань
Сверкает на руке колечко

Владыка Разума Вселенной,
Мысль сообразно расширяет
Канву Безбрежности Сознания
И в Школу за руку ведет
Людей за узами познания
* * *


Рецензии
Пьянею от Ваших стихов!

Ирина Гурская-Лукина   24.11.2020 16:32     Заявить о нарушении
И_Р_И_Н_О_Ч_К_А_!
Добрый вечер!
Смущена, это просто мои давнишние строки_мысли, но приятно, что понравились.
БлагоДарю за ПОНИМАНИЕ - это же такое ЧУДО!
Вдохновения тебе, крепкого здоровья и Вселенскую благодать!
С любовью*Я

Лидия Гатманюк   25.11.2020 21:27   Заявить о нарушении