бегущая по волнам

Целую вечность напрасно
Отдали вы ей свои дни,
Целая вечность безмолвно
Леденила губы твои.
И в ожиданьи непройденных троп
Образ твой был начертан смутно.
Меня не преследовал он словно рок
И не поступал бездумно.
Исторгала вечность нас из хаоса и небытия.
И каждому дав в спутники глаз,
Которым Гера павлина одарила.
Как сладострастно это неприближение лелеять.
Иль поведать лишь тайну воде,
А может это предостереженье...
Не следовать покорно судьбе?..
-Капитан, человек за ботом!!!
-Все наверх! в дрейф ложиться...
...Но это была бегущая по волнам,
Которая мне досих пор снится.


Рецензии
"..Но это была бегущая по волнам,Которая мне до сих пор снится." (с) Спасибо Вам, Игорь! Понравилось!С ув.Ярослав.

Ярослав Гуров   09.02.2014 07:42     Заявить о нарушении