Под моим окном...

Под моим окном гуляет хаски,
Лапами взрывая рыхлый снег.
Незабудки у нее - не глазки
И хозяин - глупый человек.

Он ее на поводу не держит -
Так уверен, что не убежит
И что ей живется безмятежно.
Ах, мужчина! Разве это жизнь?

Ей бы на просторе с другом в связке
Выть от счастья, а не от тоски,
Чтоб под небом северным Аляски
В глазках расцветали васильки!


Рецензии