Мать земля...

Мать земля.
Отец мой-гром небесный
На животворящих облаках.
Их любовь во мне,одушевлённой,
Ветерок запутал в волосах.

Я стою,смотрю на это чудо:
Ливень обнимает землю вновь,
Разбудив во мне живое чувство,
Что слезами забурлила кровь.

Мать земля.
Отец мой-гром небесный,
В молнии сошедший с облаков.
Я молю:благословите душу
В жизнь не кончаемых веков.

И народ измученный страданием,
Пусть получит вашу благодать.
Я готова теплоты сердечной
Сколько нужно для него отдать.

И,послав по ветру жизни ВЕРУ,
Отгоню сердечные печали.
Только не теряли бы надежду,
Только бы сердцами не молчали.


Рецензии
..Берегли бы мы её, было бы очень хорошо!

Александр Николаевич Колесников   12.08.2014 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.