Два города, два сердца...

Два города, два сердца, одно чувство,
Где пахнет ночь, несбыточной мечтой.
А утро веет нежной, колкой грустью,
Не уезжай, не исчезай, постой!!!

Мне без тебя так стало жить не вкусно,
Вдыхать как боль, манящий, горький дым.
Мне б только знать, что всё ещё не поздно,
И насладиться голосом твоим…

Я с лёгкой дрожью проверяю почту,
А вдруг напишешь сладких пару фраз.
А вдруг поймёшь, озябшей, серой ночью,
Что ты лишь тот, кем я дышу сейчас.

Два города, два сердца, одно чувство,
Слова как яд, что так терзают душу.
Пусть на двоих у нас одно лишь утро,
Я стала вечностью, на миг заблудшей…


Рецензии