Читаем обратно - 29

   Лимонад - да но мил, йод - дой, менее - ее нем,

полимер - Рем и лоп, кошмар - Рам шок, булка - а клуб,

наган - наган, старик - Кира тс, Жулебино - он и Белуж,

  сорока - а корос, кариес - сеи рак, арбуз - зубр а,

    нитка - актин, сумерки - и крем ус, сох - хос,

  калькулятор - рот я лук ь лак, семечки - ик чем ес,

       табор - робат, Рига - а Гир, рыба - абыр.



                мои 26.01.14.год


Рецензии