Свобода

Нам дорого слово свобода,
До боли - когда её нет,
Для русского то-
Для народа,
Свобода даёт жизни свет...
Её нам всегда не хватает,
Когда взаперти мы сидим,
Наверно, её не бывает,
И это понятье лишь дым!
Придумано было нарочно,
Чтоб цель у народа была,
Но нет её - знаю я точно...
Такие ребята дела....


Рецензии