Вот так я люблю!

Тихо,молчи!
Не мешай мне любить тебя;
Без причин не перебивай мою уставшую музу.
Иногда,из нас двоих бываешь лишним ты.
Но это временами,
Ведь скучать без тебя дико несносно.

Моя любовь удивительна?
Милый,как так?
Тебе даже непонятно зачем? Почему?
Не по чему-то людей любят,
А за стуки сердца безумно не в такт,
Когда видят человека,слышат имя его –
Вот так я люблю!

И давай бессмысленно не кричать,ругать друг друга
Из-за любви-нелюбви,что кажется лестной.
Каждому смертному ведь будет дано свое.
Ну а я,
Я тебя люблю – это,честное слово,всего прелестней!


24.01.2014


Рецензии