1426 Стресс сонет 6

НАСМЕШНИЦЕЙ- ПРИРОДОЙ
РАСКРАШЕНЫ ПЕТУХ, ФАЗАН.
ПОЭТ ОТКРЫЛ ПИР ОДОЙ,
МУДРЕЦ МОЛЧИТ, КАК СОМ, САЗАН

НАД ЖИЗНЕННОЙ ШАРАДОЙ-
САБУР ДАЁТ КЛЮЧИ В АЛЖАН,*  -РАЙ –АРАБ.
БОЛТУН БЕРЁТ БРАВАДОЙ-
ЕМУ ПОМОЖЕТ ЛИШЬ АЖАН!* 
-ПОЛИЦЕЙСКИЙ- ФР.

СТРЕМЛЮСЬ ПОД ЛОСКОМ, БЛЕСКОМ,
РАЗОБЛАЧАЯ С ТРЕСКОМ,
ПОНЯТЬ: ТУФТА ИЛИ БЕРИЛЛ-

ГАСИТЬ ЭМОЦИЙ СТРЕССЫ,
УТЕШАСЬ СТРОЧКОЙ ПРЕССЫ,
ВЛАЧИТЬ ЗА МУЗОЙ ГРУЗ ВЕРИГ.


Рецензии