Нам надо прорваться сквозь бури и грозы

Нам надо прорваться сквозь бури и грозы
Навстречу сиянию грядущего дня.
Не сломит нас ветер,не сгубят морозы-
Пойдём вместе все,никого не виня.

Ведь жизнь такая как мы сотворили,
В агонии чада телесных страстей
От пота и крови все косточки ныли,
Не слыша сердцами пророков вестей.

Мы братья и сёстры,в любви несомненной
Души ЕДИНЕНИЕ должны поддержать.
Заботой о жизни в речах откровенных
Друг другу поможем всю грязь отражать.

Звенят колокольчики,Землю спасая,
Нежнейшей мелодией будят сердца.
Идёт по планете Мать Мира босая,
Не пряча от скорби душевной лица.


Рецензии