Мы построим в наш рай лестницу...

Мы построим в наш рай лестницу.
Взявшись за руки, путь мы пройдем.
Будет счастье, другим пусть не верится.
Ради нашей любви и живем.

Буду печь пироги по субботам я.
Будем чай ароматный мы пить.
Дружной, славною вырастет наша семья,
Где друг друга все будут любить.

А мечты у влюбленных похожие.
Лишь бы вместе и в снег, и в жару...
Друг для друга такие пригожие...
Лишь бы каждый день слышать "люблю".

(26.01.14)


Рецензии