Несказанное

Может  лучше слов не путать,
Враз иной когда смолчать,
Расщепляются  минуты,
Бесполезными кричат.
Облака за край на круче,
Синий ветер, снежный дождь,
Миг не выжил неминучий,
За молчанием скрыта ложь.
Стая птичья горизонту,
Эхо, где то там в горах,
Не осознанное что-то,
Не успели даровать.
Миг изжил себя, не выжил,
Был, но только не звучал,
Белым голубем над крышей,
Небом синим на плечах.
Рассказать не хватит слова,
Промолчать, солгать уже,
От несказанного снова,
Сам  в себе забыт сюжет.


Рецензии