Обеденный перерыв

 Куст сирени у дороги облепили воробьи,
 Не беда что минус двадцать,
      чив, чив, чив,
                чири, чири.
 Лишь бы солнышко светило,
 Лишь бы крошки на снегу...
 Этой музыкой природы
 Наслаждаюсь на бегу.
 Мне всего, по распорядку,
 Час отпущен на обед.
 На общение с природой
 В распорядке места нет.


Рецензии