А я дождусь!

Мой сынок сегодня плачет.
Умер дедушка жены.
Был уж стар, а это значит,
Годы многие даны
На Земле ему прожить.
Смог он это заслужить!

Сделал много добрых дел,
Но всё, конечно, не успел.
С сыном в шахматы сыграть мечтал,
Сын не приехал, опоздал…

Не вЕчны все мы на Земле.
Не опоздал бы и ко мне...
На юбилей свой жду опять
Сына в день рождения обнять.

Мне очень грустно и обидно.
Перед собою как-то стыдно,
Что вот уже более чем 10 лет
В мой день рождения сына нет.

Когда помру я, он придёт.
Время для меня найдёт!
И я решила, из любви к сыночку,
Буду жить я столько в одиночку,

Пока сына не дождусь!
Я с родимым обнимусь,
Чтоб себя он не корил когда-то,
В прошлое ведь нет возврата…
                Л.К.
                04.03.10.


Рецензии