Терем ok

  Как-то ночью на опушке
Повстречалась мышь лягушке.
Посидели на пенёчке,
И понравились друг дружке.
Если уж большая страсть,
То зачем же расставаться?
Нужно дальше продолжать
Общим чувством заниматься.
Нужно отыскать влюблённым
Уголочек свой укромный.

  Пока бегали-искали,
Зайца с лисом повстречали,
И свою проблему им
Без утайки рассказали.
Зайцу с лисом всё понятно -
У самих не всё путём,
Но зато рядом с поляной
Есть у них уютный дом.
Чтож пора под крышу
Лягушонку с мышью.

  Так и жили в четвером,
Не жалея ни о чём,
Но нарушен их покой -
Кто-то постучался в дом.
Дверь немного приоткрыли -
Им поверить трудно -
Обнимает волк кобылу,
Да ещё прилюдно.
Просят в домик их пустить,
С извращенцами пожить.

  Всё бы было хорошо,
Но в берлогу стук пришёл,
Мол в лесочке был открыт
Извращенцами притон.
Обязательно проверить
Полицейский должен слух.
Вот и снова слышат звери
В дверь ,чужой по звуку,стук.
Теремок-то зря открыли -
Жизнь весёлую сгубили.

  Нет.Не любят в этом мире
Извращенские идилии.


Рецензии