Маски

Я сегодня, забыла одеть маску,
И случайно, обнажилась душа,—
Оголенными проводами, свисает.
А логика, убита и пьяна.

Да! Я просила, подарить мне счастье,
Так, как не куплю его сама!
Есть вещи не подвластны купюрам:
Чувства, эмоции, душа!

Отдаешь все безвозмездно,
а в ответ — тишина!
Только шорох: сплетен и слухов!
Ох, как же, опять не права!

Я не воин, войны не будет,
Я опять обойду стороной.
И пусть, отдаленно круг дружен,
Я лучше буду одной.


Рецензии