Иван Бензорезов. Гетеростих

 
Иван Бензорезов родился в Тайланде.
И сиськи свои загорал на пляжу;
Носил с Чегеварой зеленую майку,
А больше я вам ничего не скажу.
Ну, ладно, скажу – мой котэ шизофреник;
Твердит постоянно какой-нибудь бред.
Мне скучно в палате. Сестра – истеричка
Заставила гвозди нас есть на обед.
А мне от гвоздей начинает казаться,
Что я дикий ёжик в сосновом лесу.
Хотел я ей в чувствах стихийно признаться,
Но что-то не то постоянно несу.
Иван Бензорезов – красивые сиськи,
Но Пежич Андрюха его красивей;
И если его я нечаянно трахну,
Я буду гетеро, би-би или гей?
Мне доктор сказал, чтобы я не боялся,
Ведь Пежич Андрей все равно мне не даст;
И если меня медсестра впечатляет –
Могу быть уверен, что не педераст.
И вот я наделал из капельниц лилий,
И рыбок, и чертиков всяческих сплел;
И к нашей красавице медсестре Лиле
В пижаме и бабочке я подошел.
Вздохнул глубоко, и в любви ей признался –
Как будто с души навернулся Камаз;
Она меня пнула коленкой по яйцам,
И щеткой заставила мыть унитаз.
Я знаю, в чем дело – Иван Бензорезов
Похитил ранимое сердце её;
Сидит небось в баре гад со стюардессой,
Мартини бианко с оливкою пьет.
Ведь есть у него безволосая попка,
И сиськи большие, и нет щетины;
А я волосатый, похож на еврея;
И кот говорит, что я сын Сатаны.
Зашел в процедурку –  там милая Лиля
Целуется с Надей, и хлещет коньяк;
Я ей доложил, что мне снова звонили
Из прошлого, синим лучом натощак.
Она улыбнулась, впаяла укольчик;
Пока не уснул – вот, решил написать.
Узнала о «Прозе» вся наша палата;
Смартфон медсестра будет долго искать.

                ******

На фото Андрей Пежич.


Рецензии