Храни его, как я хранил друг друга

Храни его, как я хранил друг друга
Целуй его, как я, не целовал.
Найдя его,ты потеряла друга,
Но не печалься в жизни всё обман

Я буду Я, стеснительнй и нежный
Остнусь тем- кто нравился тебе
Теперь исщу я, под чужой одеждой
В чужой постели,где-то в далике

Не говори ,того что говорила,
И не проси как я тебя просил
Я так хочу, чтоб ты его любила
Так как когда-то я тебя любил

Не вспоминай меня, но только помни
Тот вечер и алеющий закат
Как я к тебе в любви признался, помнишь?!
И не хотел слова забрать назад

Прости мне всё! И первые свиданья
И первые стихи, что подарил
Мы встретились, с тобою не случайно
Ведь не случайно я тебя любил…..
Мафей 2009-11-30


Рецензии