Лесная фея

Папа из лесу на санках
Ёлку к нам домой привёз.
Аромат её еловый
Свежестью щекочет нос.

И стоит лесная фея
В центре комнаты моей.
Я её сейчас согрею:
— Ой! Колючки же на ней!

Наш котёнок Васька в шоке,
Спину выгнул, хвост поднял.
Уколол свой нос иголкой
И вприпрыжку ускакал.

Дома радостные гулы,
Все заботами полны.
И уже висят на ёлке
Разноцветные шары.

Каждый год мы верим в чудо,
В то, что прямо в Новый год,
Все исполнятся желанья,
Волшебство произойдёт!
 


Рецензии