Спой, синичка

Как утро задалось, так день пройдёт.
Синичка весело с утра поёт,
И я надеюсь, и мечтать я смею,
Что день чудесный будет. Я сумею
Всё, что задумано, решить
И день с улыбкою прожить!

Утром снова буду ждать синичку.
Подсыплю крошки на кормушку птичке.
Прилетай, пожалуйста, и спой!
Подари опять мне радостный настрой!

Л.К.
      


Рецензии