***

Я буду улыбаться и смеяться,
Шутить и песни петь, "с ума сходить".
Чтобы совсем никто не догадался,
Что волком на луну готова выть.
Я погружусь в холодное молчанье,
Бесстрастье без эмоций на лице,
Чтоб не слышнЫ были души рыданья,
Я просто расскажу о них в стихе.
Тихонько носом я уткнусь в подушку,
Дам волю чувствам и своим слезам.
И не товарищ я, и не подружка,
И больше приручить себя не дам!
26.01.2014


Рецензии