Да, рассуждать о жизни просто

...Да, рассуждать о жизни просто
А вот прожить! - уже не то...
В раздумьях... время есть к вопросам
В реальности же... ничего!..

Да, опыт дорого берет...
Наверно, истинна цена...
Домашку многим задает...
Хоть часто не его вина...

Отведено кому и сколько
Решать не вправе каждый сам...
Понять бы жизни цель! и только
Глядишь, и путь образовался там...

Есть только выбор в одночасье!..
Мозги есть в голове свои!..
Остался б каждый ипостасью...
Заразы б не было "в крови"...


Рецензии