Неразлейвода

Тянусь к тебе я всей душой,
Все помыслы всегда с тобой...
Всё только вместе – не разлить водой,
Высокие все чувства – знаешь! - лишь с одной…

Блужданий никаких! Улыбки - лишь тебе!
И все надежды связаны с любимой!
За голосочек даже благодарен я судьбе!..
Про остальное, уж, молчу!..
             Хочу любви твоей неугасимой!


Рецензии
К твоим стихам тянешься душой!

Сергей Лихой   26.05.2017 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.