1427 Ярость сонет 7

ВЛАЧИТЬ ЗА МУЗОЙ ГРУЗ ВЕРИГ
ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ.-
СПАСАЕТ СОЛНЫШКО- КИРИЛЛ
В ТРАНСКРИПЦИИ ПЕРСИДСКОЙ,

ИЛИ ЯРИЛО- ЯРОСЛАВ.
МНЕ БЛИЖЕ И МИЛЕЕ,
РОДНЕЕ ГЛАВНЫХ РУССКИХ СЛОВ-
МОЛОЖЕ С НИМ, СМЕЛЕЕ!

ДАЁТ ЭНЕРГИЮ И СТРАСТЬ ,
ЧТОБ НА ДОРОГЕ НЕ УПАСТЬ
БЕЗМОЗГЛОЮ КОЛОДОЙ

И НЕ РАССЫПАТЬСЯ ПЕСКОМ
НА ГРАВИЙ СБРОШЕННЫМ МЕШКОМ-
ДРЯХЛЕЮЩЕЙ ПОРОДОЙ.


Рецензии