выбор

Что-то близится к концу,  что-то начнется
И остается сделать шаг вперед,
Идти дорогой той, что приглянется
И верной будет,  не наоборот.
Мне хочется все время удивляться,
И чтоб событий было  через край,
И чтоб со страстью  делу отдаваться,
И чтоб сказать осталось  лишь «дерзай!»
Самой себе. И знала чтобы твердо -
Я та, кто есть и счастье мне.
Не нужно быть заносчивой и гордой,
Не нужно прятаться и убегать во вне.
Я делала бы только то, что должно,
Я знала бы, что вот он верный путь,
И  утверждение, что  это невозможно
Самой себе сказала бы «забудь!»


Рецензии