Три года ребёнку

Три года ребёнку-
Счастливое время:
Матерь Мира*
Укроет от бурь
И невзгод,
И материя света
Матерь Люцида**
Рост сознания
Щедрой рукою даёт.
Почемучка ребёнок
В потоке вопросов
Назначение сути
Своей познаёт,
В перепитиях судеб
Вселенского мира
Он дорогу в просторы
Вселенноой найдёт.

_________
*Матерь Мира-великая творческая сила в нашей сущности.
**Матерь Люцида(лат.-светоносная,светящаяся материя)-
тончайшее,близкое к чистой энергии света вещество,
аккумулирующее в себе мощные силы и лежащее в основании
материальных явлений и предметов.


Рецензии