Снежок спокойный полусонный

Снежок спокойный полусонный
мелькает в проседи берёз.
День просыпается бездонный,
вновь поднимает чувств покос.

Гуляет солнце по лазури,
блуждает сердце тишиной.
Спит ветерок и в ус не дует.
Светают души глубиной.

Смыкаясь, как снежинки в снеге,
вплетаясь в небо, как лучи,
поднимем радости побеги,
взаимным сердцем горячи!
 
Пусть снег искрится чистотою,
а души светят добротой,
не обрывая дорогое,
не разбредаясь суетой!


Рецензии