она разукрасила мою действительность

в её жизни случались душевные раны,
серые будни несли за собою апатию.
она подвергалась людскому обману,
меняла свой мир и своё восприятие.

она знает тонкие грани одиночества,
обходит стороной ненужных личностей.
эти люди бывают совсем неразборчивы,
с непонятной манерой и циничностью.

верит в лучшие качества и убеждения,
сердце открыто родным исключительно.
смотря на неё нахожусь в восхищении,
она разукрасила мою действительность.

она обладает любовью и искренностью,
в душе у неё лишь одна откровенность.
я ей благодарен за чувство взаимности -
она для меня теперь главная ценность.


Рецензии
Замечательный)

Анастас Всемогущий   27.02.2014 17:58     Заявить о нарушении