Новые Бонни и Клайд

Закрою за собою дверь,
Уйду в небытие.
Туда, где беспощадный зверь
Даёт покой тебе.

В моей любви не много слов,
Ведь я не человек.
Но жизнь свою отдать готов,
Не подаваясь в бег.

Опасен наш совместный путь,
Как бедствие стихий.
Меня ты можешь обмануть,
Я отпущу грехи.

Я лишь с тобою быть могу
Самим собой всегда.
Не поздоровится врагу,
В сетях у нас – беда.

Ты яд, которым я люблю
Травиться каждый день.
Я облик твой боготворю,
А с ним и злую тень.

Нас кровь с тобою обручит,
Мы ею дорожим.
Вместо кольца вручу трофей,
Такой у нас режим.

Мы Бони с Клайдом во плоти,
Нельзя нас одолеть.
Навечно до конца пути.
Совместно, или смерть.


Рецензии