***

Непредсказуемо, нежданно, всегда приходит новый год.
С мечтой о сладких зимних играх его ждёт маленький народ.
Когда проснётся былью сказка и, на серебряных крылах,
Прилетит ангел, и мечта о лете превратится в прах.


Рецензии