Тебя рядом нет...

Дождливое лето
В этом году,
И нет  настроения
Верить в мечту.
К тебе я не скоро
Ещё прибегу,
И с неба достать
Мне звезду попрошу!
Ты нужен как воздух,
Как солнце, как сон!
Мне нужен твой взгляд
И твой смех.
В ушах у меня
Стоит давящий звон,
И всё от того,
Что тебя рядом нет...


Рецензии