Отравленного древа...

Отравленного древа
Вкусило сердце плод.
С тех пор в груди у девы
Отчаянье живёт.

Отчаяние минет
В душистую метель
Из лепестков жасмина
Весёлых, как свирель;

Когда к щекам слетится
Влюблённых эльфов рой,
Печали чтоб напиться
Девичею слезой.

до 2001 года


Рецензии