украина

    
Дым костра, не дым ладана
Самостийность велыка обуза
Придётся хохлам на коне Богдана
Скакать к Москалям, искать союза
Когда це зробится, тайное дило
Но масло кинчается, тухнет кадило.

Умом Россию не понять
Особо тем, Что в ней осталось
И на кого теперь пенять
Что его такая малость
Куда он делся, где искать
Лей слёзы с дураками мать.

Пояс шахида, пояс смерти
Пояс проклятья, пояс мести
Пояс жертвы, пояс слёз
Кто на себе его принёс.
Он сам сгорит в огне дотла
Какой уж там, ему АЛЛА .

Одумайтесь мусульмане юга
Во что вы превратили города
Вы убиваете друг друга
Вас не простит за то АЛЛА.
За кровь пролитую как вы
Вам нет прощенья от АЛЛЫ.

Четверостишия не повесть
Но и в них разве нельзя
Сказать, что он утратил совесть
В том помогли ему друзья.
Да и сам он с ней не в дружбе
Но так ли надобно по службе.


Рецензии