Наверно не бывает сказок на Земле

...Наверно не бывает сказок на Земле
И тщетно то, во что Ты веришь...
И рой дурацких мыслей в голове
Ты с бытием не соразмеришь...

Бояться потерять кого-то - глупо..
И удержать не вправе никого
Привязываться к жизни - тупо!...
И на душе не легче от того

Бросаться в крайности - зачем?!
А середину... врядли отыскать
Здесь опыт жизни очень нужен
Ответ чтоб истинный понять...


Рецензии