Жив

Дай Бог, чтобы слёзы были только моей привилегией,
И право плакать выдавал лишь я...
Я ни за что бы не сделал исключения,
И никому бы не отдал...

А право смеха было каждому...
Даже и высохший родник,
Спускался быстро до подножия,
И только чувствовал прилив…

Очень сильно…

Жив…


Рецензии