Чужая страсть

Меня твоя не зажигает страсть,
Стремленья к близости совсем не возникает,
И этим звуком - сердца не украсть-
"как будто кошка молоко лакает"

Причем тут дети? на Судьбу проект?
Когда молчат эмоции и сердце?
А поцелуи нервно будят интеллект,
Прокладывая путь к соседней дверце.

Ты, как котенок, от весны больной,
Меня готов назвать своей супругой.
В ответ на речи головы хмельной:
"Ну, не хочу я быть твоей подругой"


Рецензии