Я буду ждать тебя любимый

По улочкам иду,
Где мы бродили.
И вспоминаю зиму.
Как любили.
Друг другу улыбались
На рассвете,
И как с тобой мечтали
Мы о лете.
Теперь весна.
И вся вокруг природа
Дождём умылась
В это время года.
Весной встречаются,
Влюбляются навечно.
А я одна всегда,
Любимый мой, сердечный.
Я буду ждать тебя,
Я верю в твои силы.
И ты придёшь ко мне,
Мой ласковый и милый!
Гулять с тобою будем
До рассвета.
Дождёмся вместе мы
С тобою лета!


Рецензии
Красиво, душевно! Понравилось!
С теплом. Ольга.

Ольга Атанова   27.01.2014 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое Оленька! Благодарю Вас, что не пожалели время на прочтение моих стихов.
С уважением и теплом Ольга.

Ольга Панькова   28.01.2014 00:18   Заявить о нарушении